Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

О том, как он трудолюбив



Первая главная роль и прическа чонмаге для Нишикидо Рё (Канджани8; Ньюс) – фильм «Chonmage Purin»

быстро стал популярной темой для разговоров. В нем рассказывается история самурая по имени Ясубей, переместившегося во времени из эпохи Эдо в настоящее время и встретившимся с матерью-одиночкой Хироко (Томосака Рие) и ее сыном Томоя(Судзуки Фуку). Пока он ведет домашнее хозяйство у нее в доме, Ясубей начинает интересоваться изготовлением сладостей и становится кондитером. Думаю, что есть много людей, которые представили Нишикидо в комической роли. Но, как выразился сам Нишикидо: «История, которая показывает прелесть прошлого и прелесть настоящего. Она согревает сердце. Прочитав сценарий, я снова подумал, что японцы круты», - действительно, это произведение содержит глубокий смысл. На съемочной площадке мы увидели Нишикидо, бросившего вызов этой роли в духе настоящего самурая. Например, сцена, когда Ясубей во время готовки получает подарок от Хироко. Специально для фильма Нишикидо два последних месяца посещал специальную школу кулинарии, где изучал приготовление сладостей. В этот раз он готовил Paty Kasse (сироп из растопленного сахара). Для того чтобы проверить температуру, нужно опустить палец в горячий сироп. Специалист – кондитер, который присутствовал на съемках, сказал: «На самом деле даже профессионалы пользуются ложкой, но он сказал, что раз уж играет самурая, то будет использовать руки для этого». И не только в готовке, но и везде, где требовала съемка, он вкладывал все свои силы. И во время перерывов он брал на себя обязанности надсмотрщика, шутил и играл с Фуку-куном. То, как он наслаждается съемками, делает завершение фильма еще более желаемым. Кстати, когда мы спросили его о чонмаге, которое неожиданно очень ему шло, он ответил: «Сначала я волновался, но потом привык. Я считаю, что небольшое потрясение это хорошо», - опять же конструктивно. Похоже, что эта работа станет для Нишикидо большим шагом вперед и как для актера, и как для мужчины.

@темы: Nishikido-san, перевод

URL
Комментарии
2010-03-21 в 13:16 

"Первое впечатление от Ре-тяна заключалось в том, что у него очень милые кроссовки-сникерсы и что он «очень стильной ребенок». И теперь у него очень хороший вкус, и у меня такое ощущение, что у него свой "Рё-тяновский стиль"(с)Кояма
везде, где требовала съемка, он вкладывал все свои силы


молодчинка)

СПАСИБО)

2010-03-21 в 16:38 

MashkaWel
уууааау))
спасибо)))

2010-04-10 в 23:37 

Everybody gay (c) Sendai Kamotsu
Специалист – кондитер, который присутствовал на съемках, сказал: «На самом деле даже профессионалы пользуются ложкой, но он сказал, что раз уж играет самурая, то будет использовать руки для этого»

Я уже боюсь Рё. Настолько фанатично подходить к своему делу, никогда таких людей не встречал. Хочу быть хоть немого похжей на Нишикидо-сама))))

RionyaL
аригатень тебе большущее :kiss:

   

山又山

главная