Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

О мужчинах и углеводах

Первое предложение выпущено. Там было что-то про мальчиков, которые жуют траву....:-/

Myojo 2009.08 Yamashita Tomohisa


[Мужчина должен защищать женщину] Меня с детства строго учили, что мужчина должен защищать женщину. Первое, чему меня учили родители -
что нельзя обижать слабых, что слабых нужно защищать. Я думаю, что это самое важное, ведь не зря меня в первую очередь учили этому. Я всегда осознавал себя, как сильного мужчину, и то, что я должен защищать женщину для меня в порядке вещей. Поэтому, женщины тоже не должны преподносить себя как сильных, и немного ластиться к мужчинам. Но, если у Вас нет человека, который бы вас защищал, я думаю, что стоит быть сильной (смеется)

[Мужчина должен быть простым] Все мужчины, которых я знаю, стараются для женщин изо всех сил, и даже когда мы вместе собираемся (только мужчины), стараются показать свою силу. Хвастаются, что очень сильны в армреслинге, или изо всех сил пытаются выиграть в дартс. Наверное, то, что они перестают замечать окружающий мир, когда увлечены чем-либо, это отличительная черта мужчин. Вчера, в полвторого ночи начал смотреть фото разных артистов, интернет поглотил меня, и когда я заметил это, было уже шесть часов утра.....вроде этого. Кстати, это про меня (смеется). Поэтому сейчас я очень хочу спать....

[Углеводная пища] То, что я обычно ем это рамен, удон, соба, карри, гюдон....то есть в основном углеводную пищу. Я танцую, играю в баскетбол в дораме, расходую много енергии, поэтому, я не могу не есть углеводы. Я очень люблю белый рис, поэтому я очень радуюсь, если рис в бенто, который я беру с собой на съемки, вкусный. Для меня главное, чтобы было много риса, а количество окадзу меня не волнует. А вот (Аканиши) Джин больше любит, чтобы окадзу было много. Когда мы обедаем вместе, создается идеальный баланс. Может поэтому мы дружим?

@темы: перевод, Yamashita-kun

URL
Комментарии
2010-04-07 в 13:43 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Когда мы обедаем вместе, создается идеальный баланс. Может поэтому мы дружим?
секрет идеальной дружбы - делёжка обеда! :lol:

2010-04-07 в 16:10 

А вот (Аканиши) Джин больше любит, чтобы окадзу было много. Когда мы обедаем вместе, создается идеальный баланс. Может поэтому мы дружим?
главное, в общем, не любить то, что любит Джин - тогда он будет вам идеальным другом!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

   

山又山

главная