20:45 

О количестве

Potato 2010.03 YamaPi


На сколько баллов вы себя сейчас чувствует? (150)

В основном я чувствую себя на 150 баллов! Эти 50 баллов, прибавленные к 100, указывают на
мою свободу. Но я все-таки человек и иногда чувствую себя плохо. Если говорить честно, то бывают дни, когда я чувствую себя на 0 баллов. Когда я простудился, например, и у меня температура. Я бы хотел, чтобы каждый день был на 1500 баллов!

Сколько часов вы спите, в среднем? (3-4)

В последнее время я почти не сплю (смеется). Обычно я сплю 2-3 часа ночью. Если мне рано на работу, то я встаю в 5, если поздно, то все равно встаю в 8. Когда я снимаюсь в дораме, то мой режим сна становится таким. Бывает и такое, что я ложусь спать рано , но тогда я сплю около 5 часов. В идеале я бы хотел спать 6 часов. Потому что я думаю: «Хорошо поспал!»,- если сплю столько.

Сколько песен у вас на плеере? (6500)

Я слушаю много чего в режиме «вперемешку». Жанры тоже разные: рок, R&B, поп, танцевальная музыка, J-POP. Конечно же, мои песни там тоже есть. Не может быть такого, чтобы не было песен, которые я люблю! Я часто слушаю музыку в транспорте. У меня есть три плеера, но в транспорте я использую тот, на котором больше всего музыки.

Сколько членов в вашей семье? (3е людей + 2е животных)

Три человека и бабушка с дедушкой. Я встречался с ними в прошлом месяце. Они пришли посмотреть на мой сольный концерт и сказали, что они тронуты. Бабушка сказала, что она плакала. Я ожидал это. Люди, которые пережили войну, когда видят своих внуков , стоящих на Йокогама Арена, в мирное время, наверное, для них это здорово.

Сколько вы можете прождать встречу? (30 минут)

Я долго не жду. Я ни за что не смогу смирно ждать на месте. Я начинаю беспокоиться. Чтобы убить время я иду в книжный магазин. И если со мной не свяжутся, я не прожду больше 30 минут. Я договариваюсь с кем-нибудь другим о встрече (смеется). Недавно, я собрался пойти погулять с тремя друзьями, но один из них пришел только спустя два часа. И я убивал время с другим другом а караоке.

Сколько у вас солнцезащитных очков? (5-6)

Я купил новые и потерял их....так случается очень часто (смеется). Поэтому их количество не превышает 5-6 штук. Очки и шляпы я теряю почти сразу. Так как я снимаю их, часто где-то оставляю...Много раз терял свои любимые вещи. Мне от этого становится грустно. Но бывает и такое, чтоя покупаю такую же вещь в тот же день, когда потерял.

@темы: перевод, Yamashita-kun

URL
Комментарии
2010-05-03 в 16:26 

Ookity
прикольно)) спасибо, что радуешь своими переводами)))

     

山又山

главная