15:45 

Myojo 2010.07 Kanjani8



Ясуда Шота
В свое свободное время я постоянно занимаюсь дайвингом. Вот и недавно, у меня было три дня выходных и я, ничего не запланировав, поехал на Окинаву. Так как это было внезапное решение и я не купил заранее билет, и не забронировал номер в отеле, я с утра направился прямо в аэропорт. Дождался аннулирования\отмены (возможно, он имеет ввиду то, что кто-то отказался от билета, и он достался ему) и улетел на Окинаву. Номер в отеле забронировал по прибытии туда и сразу отправился на море. В первый день я нырял полдня. Во второй день я нырял целый день. А на третий вернулся в Токио. Я не нырял и на третий потому, что я не смог бы полететь на самолете. Будет очень плохо, если мое тело не выдержит перемен давления. Я люблю южные острова, поэтому езжу на Окинаву. Хотя я хотел бы поехать и в Идзу. Но понырять на Кюсю можно ведь только летом. Так как у меня есть только «влажный» костюм я не могу нырять в холодном зимнем море. Если бы у меня был «сухой» костюм, в котором намокают только руки и голова, я бы нырял круглый год... Но в этом сезоне можно нырять и во «влажном» костюме, так что я буду искать возможность поехать в Идзу! *Я занимаюсь музыкой~ Я пишу песни~ Последней я написал «cHocoлад» для Йоко-тяна. Так как он будет петь ее на концерте, я попытался изобразить всю его кавайность и приспособить ее для каких-нибудь смешных танцев...в общем я написал ее представляя разные вещи. Если говорить о том, что это за песня, то « Рок. Поп. Кавай», я могу объяснить этими тремя словами. Послушайте ее, если пойдете на солокон Йоко. * «Bouken Japan. Kanjani8 MAP!», начавшаяся в апреле, очень интересная. Ведь мы едем на съемки, а нам говорят: «Пожалуйста, не читайте сценарий» (смеется). Это очень волнующе – «Куда же нас завезут !?». Ну и еще вызывает радостное волнение то, что мы ездим по всей Японии и едим множество вкусностей. «Хесико», который я попробовал в Фукуи, был очень вкусным... Нас называют «Канджани8 из передачи», я буду стремиться к хорошей реакции!

Йокояма Ю
5 мая мне исполнилось 29. Еще через год мне будем уже 30. Но все совсем не так, как я думал. Все совсем по-другому. В детстве я думал, что 30 лет = старикашка. Но сейчас я такой же, как и раньше. Может, со мной что-то не в порядке? Смогу ли я стать взрослым? *Когда тебе второй десяток пошел, кажется, что время летит очень быстро. В первом десятке, событие случившееся, например, 10 лет назад казалось таким далеким, а сейчас кажется, что это произошло только что. Наверное, не успеешь моргнуть глазом, как умрешь (смеется). Поэтому то, что хочешь сделать, нужно делать поскорее. Жизнь ведь нам дается только один раз. То, что я хотел бы сделать, это стать лучше как часть Канджани8. Стать еще популярней. Не в смысле денег, а в том, чтобы еще больше людей узнало о моих любимых Канджани8. Я буду стремиться в вершине шоу бизнеса!!*Вы приходили посмотреть мой солокон? В этот раз за образ мы взяли коробку с игрушками. Я хотел чтобы всем было весело, поэтому сразу захотелось добавить множество вещей. Конечно, остальные участники группы мне помогали. Особенно Ясу. Он написал мне песню, я очень ему благодарен. Потому что я дал ему наброски слов и сказал «Сделай» (смеется). В итоге получилась «cHocoлад». Во многих песнях, которые я написал, за главную тему взята еда. В этой тоже. На самом деле была еще песня «Kuruton», но пусть она останется на следующий раз. Хотя я и говорю «Солокон», но в одиночку я бы ничего не смог. Участники Канджани8, Veteran, персонал и, конечно же, фанаты. Если бы хоть одного не было, ничего бы не получилось. Мы делает это все вместе. Это общий концерт. Хотя осталось совсем чуть-чуть, давайте веселиться до конца!!

Окура Тадайоши
До недавнего времени музыкой для меня был J-POP. Но в последнее время меня начала интересовать и западная музыка. Это все началось после того, как я посмотрел фильм Майкла Джексона «THIS IS IT». В прошлом году Мураками-кун пригласил меня и мы пошли в кинотеатр, тогда я очень впечатлился! Если говорить честно, то перед началом фильма я был таким сонным... думал, что на середине фильма засну. Но когда фильм начался у меня даже мурашки по коже пошли! В мире был такой удивительный человек! Меня это очень тронуло. И потом я начал интересоваться и другими зарубежными исполнителями. И сейчас я слушаю разные CD которые мне посоветовали.
• Осенью этого года выходит фильм «Ooku», в котором я участвую, поэтому тренировки уже начались. Персонаж, которого я играю - мастер меча, которого зовут Цуруока. Поэтому я хотел научиться хорошо обращаться с мечом. Хотя я уже снимался в исторической драме, такая роль для меня в первый раз. Поэтому я попросил учителя учить меня, начиная с основ: как правильно держать меч, как правильно им махать и все остальное. На мечах мы не сражаемся, поэтому это совсем не больно (смеется). Так как тренировки только начались, я сосредоточен на том, чтобы мои движения с мечом выглядели круто. Я очень стараюсь точно повторить движения учителя. По отдельности движения у меня получаются, но когда пытаюсь соединить их, образ разрушается. Это очень тяжело! Ну, я очень стараюсь, так что ждите с нетерпением.
• Есть одна вещь, которую я хочу сказать миру. Есть ведь ограничители, в которые нужно положить 100 йен, чтобы их открыть. И эти 100 йен вам потом возвращаются. Разве это не странно? Только я думаю, что если уж они возвращаются, то можно было бы пропускать
просто так? Ведь это так хлопотно...


Нишикидо Рё
Разве эта тема «Молчание» не прекрасна? Ведь говорить нужно совсем чуть-чуть (смеется). Э, что не так? Что за... Мне нечего вам рассказать. Свободные темы наоборот сбивают с толку. Не знаю я! ...Ну вот немного текста уже есть (смеется).
• Хотя я начал жить сам уже несколько лет назад, но мое питание сильно изменилось. И не только еда, но и напитки. Во-первых, я перестал заваривать чай дома и полностью перешел на чай в пластиковых бутылках. Поэтому я полюбил урон-тя. Когда в первый разя его попробовал, то подумал, что он очень вкусный. Но недавно я вдруг перестал пить его и сейчас пью другой чай. Но все-таки самый вкусный – домашний муги-тя. Так как в нем никаких лишних добавок, он полезен для здоровья. Вкусовых добавок там тоже нет, поэтому он имеет свой натуральный вкус, слабый такой (смеется). Может мы и пили его из-за экономии, но для меня до сих пор этот чай остается самым вкусным!
• Когда я снимался в фильме «Chonmage Purin», я много ел: утром, днем, вечером и еще и ночью. Так как я использовал много силы, я постоянно был голодным. Сейчас, когда съемки уже закончились, я перестал столько есть. Я ем всего два раза в день: в обед и вечером. И в малых количествах. Я теряю вес так легче, чем когда я работаю.
• Когда я ездил на машине кататься на сноуборде, на обратной дороге были ужасные пробки, так как было воскресенье. Примерно от 60го километра до 70го. Когда со стороны Токио смотришь на длинную полосу из машин, начинаешь думать, как же тяжело всем папам мира. Хотя они и очень устали от работы, но ради своих детей они везут их развлекаться. А на обратной дороге несколько часов стоят в пробке. Хотя это и выходной они еще больше устают. Вот так вот, а мне с понедельника опять на работу. Мой отец тоже по выходным возил нас на машине. Иногда мы ездили в палаточный лагерь к реке, наверное, ему тоже было очень тяжело-. Пока стоял в пробке, я поблагодарил своего отца.


Мураками Шинго

• Мой выходной проходит примерно так. Я просыпаюсь в 8 часов, завтракаю и сразу отправляюсь на мини-футбол. Немного растяжки и все остальное время – футбол. После этого обедаю и возвращаюсь домой. Могу пойти в салон красоты или просто смотрю дома записанные передачи или фильмы на ДВД. Если после поездок мой багаж не разобран, в свободное время я могу разобрать его. Так, в тот же день я звоню друзьям, и если вечером кто-то свободен, мы договариваемся поужинать. До обещанного времени я просто прогуливаюсь. Или иду на спортивный массаж... Если никто не сможет пойти со мной, то я ужинаю сам. Потом принимаю ванную и в 11 часов вечера я уже сплю. Очень обычно, правда?
• Я не часто думаю, что мне нужно что-то новое. Наоборот, у меня полно вещей, которыми я уже очень долго пользуюсь. Вот, например, косметичка, которую я получил от Окуры. 6 лет назад, когда мы выступали в национальном театре, я думал, что мне нужно купить косметичку, чтобы все гримировочные вещички не разбрасывались. Но как бы я не хотел пойти за покупками, времени у меня не было! И вот в какой-то поездке, когда мы были в магазине «100 мелочей», Окура, у которого были деньги, купил мне ее. Я ее использую до сих пор. Думаю, Окура этого не знает. Minus Ion Dryer, который я получил на свое 19тилетие, я тоже еще использую, donjara*, которую получил в пятом классе младшей школы от Санта Клауса у меня еще есть. Я буду использовать вещь, пока она совсем не сломается!
• Когда я дома, я смотрю новости по телевизору. И один раз разговор шел о политике и деньгах. Все политические партии только и делали, что указывали друг другу на какие-то мелочи...Когда я смотрел, я разозлился, это же какие-то школьные разборки! Я, может ,много в этом не смыслю, но хотелось бы, чтобы и правящие партии, и оппозиционные партии больше старались ради будущего Японии.
Donjara – игра для детей.


Маруяма Рюхей
• В последнее время я думаю, что стал аналоговым человеком. В прошлом году я купил iPhone. Тогда работник в магазине сказал мне, что компьютер к нему обязателен. я узнал об этом впервые и подумал « Ааа-..вот оно как». Но оставил это без внимания, и купил компьютер всего 3 месяца назад (смеется). В магазине мне сказали, что можно пройти краткий образовательный курс по использованию компьютера. Я очень этому обрадовался и было подумал, что вот я уже скоро стану IT Boy, но расписание было плотное и я так ни разу и не сходил на курсы. Поэтому компьютером до сих пор не пользуюсь . Ахахахах (горькая усмешка). И еще мне не нравится, что все электронные вещи нужно устанавливать сразу в определенный период. Я стараюсь войти в этот мир, но всегда терплю неудачу с инструкциями по использованию. В них подробно объясняется каждая функция и очень много параграфов. Когда долго читаешь это с самого начала, на середине начинаешь засыпать (смеется). И пароли я никак не могу запомнить... На моем пути в электронный мир слишком много препятствий!
• До недавнего времени я не любил кофе. Когда я был в старшей школе, родители пили по утрам кофе, но я никак не мог понять что же в нем вкусного и использовал сразу по 4-5 пакетиков. «Разве столько его используют!» - так меня ругала мама за это (смеется). С тех пор я совсем кофе не интересовался. Но недавно я стал думать, что к сладким конфетам больше подходит именно кофе, чем черный чай. Когда 1-2 года назад я впервые попробовал черный кофе, то его горький вкус так идеально подошел под сладость конфет! Сейчас, когда я пью черный кофе, я наслаждаюсь и его ароматом и горьким вкусом. И еще мне нравится это «Хаа~», когда сделаешь глоток. И даже Йоко, который говорил «Те, кто пьют черный кофе, пьют его через силу», сейчас стал пить его. Все стали взрослыми~.


Шибутани Субару
• Я хочу наполниться~, уже долгое время. Может это потому, что мне интересно такое малое количество вещей? К еде, к одежде, к силовым точкам, к моде я не испытываю никакого интереса. На такие вещи сердце у меня не ёкает. Есть вещи, которые мне интересны, например работа и музыка, но все остальное становится мне безразличным. Я начинаю думать, что это плохо тогда, когда я перестаю мочь говорить... Я столько всего чувствую, но не могу правильно выразить это словами. Я не могу подобрать слова, которые бы точно выражали мои мысли, я хочу сказать, но не могу, перестаю понимать, что же мне делать и впадаю в депрессию. В такие моменты я закрываюсь в комнате и просто думаю. О том, как же мне это вытащить из себя. Я нетерпелив и за это злюсь на себя. Может у меня просто сердце маленькое? И поэтому мне так тяжело принимать и выражать чувства?
• Возможно, пока я работаю, пока я экспрессионист и пою, мне не нужно наполняться. Даже если я наполнюсь, мне не кажется, что что-то появится. Я страдаю, злюсь, терплю неудачу. В песнях израненных людей нет лжи. Поэтому я плачу. И это знак того, что этот человек смог передать мне свои чувства. И это очень важно для экспрессиониста. Метаться больно, но если наполнюсь, думаю, что не смогу передать ничего.
• Хашши! Хашимото Рёсуке. В моем окружении, с ним у нас самая большая разница в возрасте и он мой лучший друг (смеется). С тех пор как в прошлом году мы выступали в «DREAM BOYS», мы вместе ходим обедать, вместе смотрим зарубежные сериалы. И разница в возрасте совсем не ощущается! Он похож на животное, которое называют «Хашши». И меня он часто называет «Хидзамакура» на что я отвечаю «Ну да, ну да» (смеется). Что это за намек на любовь!

запись создана: 01.06.2010 в 21:13

@темы: перевод

URL
Комментарии
2010-06-03 в 11:22 

kotenok-ksu
Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска!!!
Спасибо за перевод:) будем ждать продолжения;-)

2010-06-03 в 13:00 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Ясу и Йоко замечательные. :rom:
RionyaL очередное тебе спасибо :squeeze:

2010-06-05 в 11:55 

Спасибо, семпай!)) особенно слова Йоко понравились!)
Ясу! *____* Что ни передача, вечно кушают!))))

2010-06-20 в 18:35 

Хаха! Тадаёши прав! Вот у нас в ASDA тоже вечно фунт требуется, чтобы тележку взять, а потом он возвращается, и думаешь - почему тогда нельзя просто так ее брать??)))
Молодец, Тадаёши!) Во всём, что ни делает, выкладывается по полной!) *_________*
Аригато, семпай!)))))))

2010-06-20 в 20:39 

Voronok
У всех свои тараканы, а у меня они еще и нездоровые. (с) йа
RionyaL спасибо за перевод! :red:

2010-06-20 в 23:43 

Fujimiya Asami
Everybody gay (c) Sendai Kamotsu
RionyaL
и снова ты радуешь нас очередной вкуснятиной))) Спасибо

очень часто их слова вытаскивают из депрессии, заставляют улыбаться и верить в себя. А ты несёшь эти слова в русскоязычнй фендом, еще раз спасибо :kiss:

2010-06-23 в 19:13 

Gulya-Ryo
"Первое впечатление от Ре-тяна заключалось в том, что у него очень милые кроссовки-сникерсы и что он «очень стильной ребенок». И теперь у него очень хороший вкус, и у меня такое ощущение, что у него свой "Рё-тяновский стиль"(с)Кояма
Разве эта тема «Молчание» не прекрасна? Ведь говорить нужно совсем чуть-чуть (смеется). Э, что не так? Что за... Мне нечего вам рассказать. Свободные темы наоборот сбивают с толку. Не знаю я! ...Ну вот немного текста уже есть (смеется).

милашка)))СПАСИБО)

2010-09-10 в 00:21 

Хрюно-Зай ^^
"Реактивный веник" ;) Спасибо за перевод =))))

     

山又山

главная