22:22 

Myojo 2010.08

RionyaL

• Если я просыпаюсь раньше обычного и погода хорошая, я иду на прогулку, а если я закончил работу раньше и у меня есть лишнее время, я прогуливаюсь до мест, до которых обычно не дохожу. И это состояние, которое я приобретаю (гуляя), остается со мной на целый день, я думаю, что это так. Когда я говорю так, создается впечатление, что я только и делаю, что гуляю. На самом деле я очень люблю прогулки и часто просто шатаюсь по разным местам. И иногда, когда я иду пешком, я нахожу объездные дороги, которые бы не заметил, если бы ехал на машине. «А вот эту дорогу можно использовать как объездную...». А потом, когда я пользуюсь отмеченной мной дорогой для объезда, как и задумывалось, я думаю «О, да я крут!», и это чувство очень Wonderful~
• Пища может делать людей счастливыми. Но по отношению к еде я довольно безразличен. Я думаю «О!» даже если это только рис и мисо-суп. А еще я никогда не предам якисобу! Она всегда дает мне ощущение спокойствия. Сейчас много заведений, которые предлагают эн’якисоба, но я больше всего люблю обычную якисобу, которую ем с детства.
• Мне очень нравятся спящие мордашки собак. Сколь бы не смотрел – никогда не надоедает. « Сейчас ему снится что-то веселое» или «Только что во сне его поругали», мне кажется это можно понять по выражению мордочки. Однажды я видел собаку, которая спала повернув глаза так, что зрачков видно не было совсем, я подумал, что ей снится что-то очень страшное, забеспокоился и разбудил ее. Я улыбнулся, когда увидел ее удивленную\испуганную мордашку, когда она проснулась.
• Вчера, когда я работал с остальными мемберами, Мару был очень смешной. Я не могу объяснить, что в нем было такого смешного, но он был такой «соответствующий» что ли, и то, как он инстинктивно говорил, это все было очень смешно. Когда я смотрю фильм, то сцены, которые просто говорят « Плачь!», меня никогда не трогают. Я плачу над сценами, которые не ставят перед собой задачу заставить зрителя плакать. Наверное, та же ситуация у меня и с Мару...



• Концерты это эмоции и пространство. Реакцию на песни можно видеть непосредственно, и зрители прямо перед тобой, мы создаем жар, создаем атмосферу. Есть много вещей, которые можно почувствовать на концерте. Ощущения, когда стоишь на сцене, я думаю, невозможно передать любыми словами. Еще этапы подготовки к концерту...это тоже счастье. Когда мы предлагаем идеи, как можно провести концерт веселее, и постановка, которую мы спланировали, полностью меня поглощает, и я инстинктивно начинаю улыбаться. Это еще одна радость для меня.
• Я уже очень давно люблю фильмы и много их смотрю. Если есть произведение, которое меня интересует, как бы я не был занят, я пойду в кинотеатр или возьму ДВД в прокат. Мне нравятся, как и японские, так и западные фильмы. Аниме я настолько не люблю, а еще у меня нет предпочтений в жанрах. Любовь, приключения, научная фантастика, комедия, мистика... как бы там ни было, я хочу посмотреть как можно больше разных фильмов. Я из тех, кого мир фильма, во время просмотра, поглощает полностью. Если какая-нибудь сцена меня тронула, то я спокойно буду плакать, даже перед другими людьми. Я ведь достаточно легко плачу. Таким образом, я считаю, что главным достоинством фильмов есть, то, что можно испытать разные эмоции.
• Когда люди делают мне что-нибудь приятное, я естественным образом начинаю улыбаться. Даже если это не что-то особенное, для меня это хорошо. «Поздравляю» или «Спасибо», даже такие обычные слова делают меня счастливым. Больше чем постановка действий, оппоненту передается, есть ли чувства или нет. И я думаю, что должен передать окружающим еще больше хороших чувств, чем получил сам. Но это не то, что можно сделать сознательно. «Этот человек обрадуется, если я сделаю вот так», - как то это неправильно звучит. Когда ты что-то хорошее почувствовал и «опрокидываешь» эти чувства на человека, вот это я хочу ценить. Но хоть я так и говорю, напрямую показывать свои чувства, это сложно. Я пока еще, не могу так говорить. Я хочу научиться правильно выражать такие чувства.



• В альбоме, который мы выпустили в прошлом году, была моя соло-песня «Wanshon Ronpin». И в начале, и в середине, и в конце, все слова и фразы я написал сам. И в каждом слове есть смысл. Например «Ubaran» это «Wakaran (не знаю)», « Okkomokkochou» это « Saa kaerou (Ну, давай возвращаться)». С тех пор, как я немного объяснил это на видео, которое показывали на концерте Йоко, среди стаффа и остальных мемберов стал появляться «Маруямский язык». И вот недавно, когда я спросил у менеджера «Что у нас с расписанием на завтра?», он мне ответил «Ubaran» (смеется). Работать в окружении людей с юмором, это так замечательно.
• Хотя это и само собой разумеется, но в момент, когда смог разделить с кем-то взгляды, это так радостно, что я естественно начинаю улыбаться. Достаточно даже того, что с человеком, которого я недавно встретил, любимая манга одна и та же и увлечения общие. Даже если мы нашли такую маленькую взаимную вещь, мне кажется, что больше чем обычные встречи делают жизнь глубже. И с работой тоже самое. Например, когда во время записи песни, я сказал, что хочу петь так и стафф сразу же согласился, это сделало меня по-настоящему счастливым. В такие моменты я чувствую что-то вроде « Я работаю человек к человеку».
• Вещь, которая wonderful, это сидение унитаза, которое само моется! На самом деле, до недавнего времени я им ни разу не пользовался. Я говорил об этом со стаффом на телевидении, мол, почему они не пользуются такой удобной вещью, я очень-очень рекомендовал им это. И вот, когда я недавно смог им попользоваться, я был очень удивлен! Что это за давление воды!! Я не думая опустил попу на воду (смеется). Я засуетился и хотел воду остановить, но не знал как. У меня была паника. В конце-концов весь туалет был залит водой. Я конечно понимаю, что это замечательная японская культура, но это все-таки довольно травматично.

@темы: перевод, Tacchon desu, Nishikido-san

URL
Комментарии
2010-07-03 в 22:35 

Спасибо! В этот раз я почти всё правильно перевела! ^__^
Рё!!!! *_____* такой милый!!)) Конечно же, ты крут!)) *никогда не предам якисобу* *_____________*
Мару-тян очень прав! Даже мелочи могут хоть немного, но сблизить людей! :)

Аригато!))

2010-07-04 в 16:27 

Miyana
божее,какой тут Рё:inlove: такое ощущение, что он в тот момент, когда давал это интервью был действительно счастлив, будто влюблен))))))))))))))))
Я плачу над сценами, которые не ставят перед собой задачу заставить зрителя плакать. Наверное, та же ситуация у меня и с Мару... :five:

Когда мы предлагаем идеи, как можно провести концерт веселее, и постановка, которую мы спланировали, полностью меня поглощает, и я инстинктивно начинаю улыбаться. Это еще одна радость для меня. как я люблю канжанят именно за то, что они действительно любят работать вместе. Это так мило)))))))))))

среди стаффа и остальных мемберов стал появляться «Маруямский язык». Мару жжет:rotate:
Я не думая опустил попу на воду (смеется). Я засуетился и хотел воду остановить, но не знал как. У меня была паника. В конце-концов весь туалет был залит водой. Боже мой, ну и ребенок:laugh:

Спасибо большое за перевод! Обожаю читать их интервью))))))))))))))

2010-07-04 в 23:23 

kotenok-ksu
Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска!!!
Спасибо за перевод :)
Рё, ты преееелесть:rotate:
История с туалетом это что то :lol2:

2010-07-12 в 21:39 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
спасибо за перевод :4u:
они замечательные :rom:

2010-12-07 в 10:37 

Fujimiya Asami
Everybody gay (c) Sendai Kamotsu
Рё такой Рё)))
ну её бого такой кавайный)))

среди стаффа и остальных мемберов стал появляться «Маруямский язык».
:vict:
давйте создадим новое государство с таким гос языком :lol:

RionyaL
Аригато.
Обожаю твои переводы)))

     

山又山

главная