20:02 

Wink Up 2010.08 Tadayoshi Okura


Йокояма-куну.
Мы все разговаривали о том, что здорово было бы, как-то поособенному отпраздновать наш восьмой год с момента дебюта. Но сейчас лучше прекратить об этом говорить и постараться продержаться до этого года.

Хине-тян.
На каком-то концерте ты нарастил себе волосы. Твой вид меня тогда впечатлил.Хотя фаны были в шоке, но я считаю, раз человеку нравится, то почему бы и нет? Если я опять найду хороший итальянский ресторан, я тебе скажу.

Субару-куну.
Когда ты подстрижешь свои длинные волосы? Хотя мне нравятся длинные, но короткие я тоже люблю. Это было около 5и лет назад? Когда они были довольно короткие. Это было почти сразу после дебюта. Хотя такая длина как у меня тоже тебе пойдет.

Рё-тяну.
Рё-тян для меня и не брат, и не одноклассник... Он и нехороший, и не плохой.Он тот, ктоговорит все прямо. Поэтому хотя он и друг, как и все остальные мемберы... Все-таки он мембер группы. И не больше и не меньше, чем это.

Ясу.
Ты слишком загорелый. Все. Ну нечего мне больше сказать. Мы вместе с Ясу были на прослушивании. И вместе играли в дораме. Хотя мы много чего делали вместе. Если спросите, как это все было, слишком стыдно отвечать. Но спасибо тебе за все.

Мару-тяну.
Впечатление о Мару за 8 лет не изменилось. Он всегда радостен. Особенно в последнее время. Оставайся, пожалуйста, таким всегда. Мару-тяном, который всегда меня смешит.

Себе.
Было время, когда сформировали Эйто и стал мембером.Меня выдернули из моей бывшей жизни и сделали мембером. Я думал, что меня не признают...Все встречали на своем пути эти трудности, связанные с работой профи. Можно ли показывать, то, что тебя признают, или нет? Это было первым. Тот я очень старался, чтобы его признали. Еще до формирования Эйто это были разговоры о игре на барабанах, а мне это не нравилось. Я думал, что иметь такую личную жизнь - это плохо. Сейчас я думаю попробовать играть на барабанах так, как раньше не играл. Хотя меня и признали, как Эйто, но я думал, что это мой последний шанс. Таким я был 8 лет назад.

Фанатам.
Спасибо вам за все. С того момента, как нас сформировали, прошло 8 лет, но пройдет ли еще 8 лет, или даже 10 лет...Хотя все-таки говорить«8 лет с формирования, 8 лет с дебюта» это слишком запутано (смеется). Но независимо от того, сколько прошло лет, мы будем стараться еще больше, чем раньше. И хотим, чтобы вы смотрели на нас. Мы тоже хотим никогда не предавать вас. В хорошем смысле, конечно. Ждите всего с нетерпением. Я хочу, чтобы мы сделали много интересных и веселых вещей.

@темы: перевод, Tacchon desu

URL
Комментарии
2010-09-09 в 20:35 

Ты мой спаситель, Лина-сан!)))))) Аригатооо!))

2010-09-09 в 20:40 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
RionyaL спасибо :squeeze:

2010-09-13 в 21:15 

Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска!!!
Спасибо :white:

     

山又山

главная