00:15 

Duet 2007.11 Nishikido Ryo



8000
Я заплатил 8000 йен за ланч, который съели Аканиши Джин и мой друг.

На днях мы втроем: я, Джин и мой друг ходили в Аояму пообедать. Сначала мы дружно поделили два салата: Маргарита и Цезарь. Потом Джин и мой друг заказали: кальмары, кимчи, натто и спагетти. Я съел: мёутаиши, кальмары и грибную пасту, кроме кальмаров (смеется). Я люблю кальмары , но я не хотел наедаться кальмарами, мне хотелось наесться пастой. И платить пришлось мне, потому что эти двое сказали: « У нас нет денег!». Хотя бывают случаи, что у меня самого с собой только 300 йен (смеется). Заплатил я около 8000 йен. Дороговато для обеда, не правда ли?

6
У меня есть 6 гитар. Но я хочу больше.

В свой последний выходной я проснулся около 10 часов и сразу же начал играть на гитаре. На данный момент у меня дома есть 6 гитар: одна бас-гитара, одна aккустическая, две електро гитары и две semiako. У меня их много, но мне хочется больше. На концертах я использую всего 2 гитары. Или три? А, без разницы (смеется). Нести 2 или 3 гитары неудобно, поэтому я разделяю их по назначению. Хотя Ясу носит гитару с собой. У меня большой запас песен. Хотя в последнее время вместо того, чтоб придумывать свои, я изо всех сил стараюсь играть моих любимых исполнителей. Я с энтузиазмом играю на гитаре, басе и на ударных, и, так как мне самому приходиться исполнять все партии, это тяжело (смеется).

900
Губка для мытья посуды, которую я купил недавно, стоила 900. Дорого!

Хотя набор из трех штук стоил 900 йен, пены с ней совсем не получается. Поэтому вчера я пошел и купил новую, которая в форме рыбки. Эта, в наборе из двух штук, стоила 400 йен. Я сам мою посуду. Хотя у меня есть посудомоечная машина, я ей ни разу не пользовался. Она мне не нужна.

5
Мой рекорд каэдама* – 5 раз !

Плюс к этому я съел две порции риса. Это было, когда я пошел в рамэн’ю, в которую раньше ходил, с Хироки Учи. Насколько бы я не был сыт, я обязательно заказываю каэдама хотя бы один раз. Для меня рамэн то же самое, что для девушек десерт. Учи съел всего одну порцию, а я постоянно повторял: «Извини, можно я съем еще одну? Можно я съем еще одну?»- и получилось пять раз (смеется).

kaedama-mukai.dameningen.org/nagahama/faq-e.html


@темы: Nishikido-san, перевод

URL
Комментарии
2010-01-27 в 10:38 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
6 гитар: одна бас-гитара, одна aккустическая, две електро гитары и одна semiako.
ой я надеюсь за прошедшие два года он научился считать)

спасибо тебе за твои переводы :hi2:

2010-01-27 в 12:11 

krsk-sobaka ой я надеюсь за прошедшие два года он научился считать)
учиться считать надо мне...
уже исправила.

не за что)):heart:
ура, мой первый коммент :ura:

URL
2010-01-27 в 12:47 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
RionyaL
таки вроде не первый :hmm:
ну не суть.
я разложил тут шмотки и буду тусить - читать твои переводы :white:

   

山又山

главная