00:24 

Про сон.



Засыпать во второй раз очень приятно. Я очень это люблю.

Обычно я сплю 7-8 часов в сутки. Если я соберусь хорошенько поспать, то могу проспать 15 часов, но если столько спишь, то наоборот только устаешь. Для меня мало спать меньше 6 часов. Так что идеальное количество сна это 8 часов. Если говорить о сне, то я очень люблю засыпать во второй раз. Это действительно очень приятно! Даже если уснуть на 5 минут, потом чувствуешь себя совершенно по-другому.
Бывают моменты, когда я засыпаю легко, бывают, когда плохо. Конечно, если я хочу спать, то я засыпаю сразу. Но разве так не у всех? Когда не могу заснуть, я смотрю западные фильмы. Я люблю смотреть титры, поэтому пока слежу за титрами, играю на гитаре. Когда ложусь спать, я обязательно закрываю занавески. Я не смогу заснуть, если комната не будет темной. И я не включаю музыку. Бывает такое, что проснувшись утром, я обнаруживаю, что забыл выключить музыку, но тогда мой сон не глубокий. Потому что даже во сне музыка продолжает играть (смеется). Хотя я сразу забываю, что мне снилось, когда просыпаюсь. Для сна я одеваю футболку и шорты или спортивные штаны, или просто в белье. Когда только я начал жить один, это был просто кошмар! Даже посреди зимы я спал совершенно голый (смеется). И мне совсем не было холодно. Ведь у меня шелковые простыни и высококлассное очень тонкое и теплое одеяло (смеется).

Кто из Kanjani хорошо и кто плохо спит? Мару засыпает сразу. Мне кажется, что Йокояма плохо спит. Его сон не глубокий. Мураками-кун очень хорошо спит. Настолько, что это раздражает(смеется). Было даже такое, что он опоздал на целый час, проспав. Когда он пришел, он сказал: «Извиниите»- и когда мы сели в машину, он тут же заснул. Тогда меня это действительно разозлило (смеется).

Я бы хотел, чтобы девушка звонила мне и перед сном и утром. Если надо выбрать что-то одно, то тогда звонок утром. Утром тяжело вставать, но если любимая девушка позвонит сказать «доброе утро», то настроение поднимается.
Скоро мы подойдем к середине нашего тура по всей стране. В этот раз все проходит весело, начиная с репетиции. Поэтому я думаю, что для всех вас наши концерты тоже веселые. Поэтому приходите на наши концерты с приподнятым духом!

@темы: перевод, Nishikido-san

URL
   

山又山

главная