Q1:Расскажите о подарках, которые вы получили от остальных участников группы.

На этот День Рожденья Субару-кун подарил мне CD. Это был альбом...«MagokoroBrothers». Он отдал мне его со словами: «Мне показалось, что они тебе нравятся». Если хорошо присмотреться, то на пакете можно разглядеть: «С Днем Рожденья. Субару». Я был очень рад тому, что мой 28 летний брат вспомнил обо мне, когда был в CDмагазине, и купил мне подарок.

Q2: Если вы подарите что-нибудь участникам, что это будет?

Шибутани–Кокусаку*. Потому что он полезен для здоровья.
Маруяма – Кольцо мудрости. Набор из нескольких штук.
Ясуда – Кольцо мудрости. То же самое, что и Мару.
Окура – Паззл из 2000 кусочков.
Йокояма – Яблоки. Съешь их, пожалуйста, неочищенными. Так как сейчас сезон вкусных яблок и они подойдут для диеты.

Q3:Чтобы Вы хотели получить от Санты в этом году?

Я хочу девушку (смеется). Добрую, с сердцем чище, чем небо, чем снег....так вот, эй! Еще я хочу дом с дымоходом. Хочу есть кукурузный суп деревянной ложкой, сидя перед камином. Если говорить конкретно, то сейчас мне ничего особенного не надо. Нельзя сказать, что у меня все есть, просто не могу ничего придумать сейчас.

Q4:Какому подарку обрадовались ваши родители, братья и сестры, друзья, знакомые?

Не знаю, обрадовались они или нет. Последний раз я дарил подарок позавчера. Я подарил другу очень качественную белую футболку. Я сказал: «Одевай ее, когда хочешь выглядеть крутым». Когда я выбираю подарок, я покупаю то, чему бы сам обрадовался. А мама заказывает мне подарки. Так как братья подарили ей путевку, то я тоже спросил, что бы она хотела получить, на что она ответила: «Я ждала этих слов, я хочу сережки!» (смеется). Так как я еще не купил подарок, надо поторопиться и выбрать его в ближайшее время.

Q5:Ваш совет читателям при выборе рождественского подарка.

Если бы я получал подарок, то мне хотелось бы, чтобы это был сюрприз. Я бы обдумал все, представляя радость на лице того, кому подарю подарок. Это чувство приятней любого подарка. Но все-таки сюрприз - это тяжело. Недавно мои друзья решили устроить сюрприз на мой день рождения, но так как они все выглядели взволнованными, мне постоянно хотелось сказать: «Да вас насквозь видно!». Потом, есть мужчины, которые все портят, начиная критиковать подарок, ведь так? Но в этом есть доля смущения. Пожалуйста, поймите сердце мужчины, который не может открыто сказать:"Вай, как мило!"(смеется).

Кокусаку - present.item.rakuten.co.jp/herb-spirits/p/mokus...


@темы: Nishikido-san, перевод