00:18 

О дне Святого Валентина, сноубординге и волнениях...



Duet 2010.03

Что заставило Вас поволноваться в последнее время?

В конце года, когда у нас была передача в прямом эфире. После того, как закончилась репетиция, у нас было около 3х часов сводного времени. Я подумал, что в гримерке сидеть все это время будет скучно, и как раз я увидел скучающего Ясу (Ясуда Шота ), читать дальше

@темы: Nishikido-san, перевод

URL
Комментарии
2010-02-09 в 00:31 

MashkaWel
Верх и низ одежды у меня черный, а подкладка розовая. Вы ведь только представив это можете понять, как это мило! ааа какая прелесть))) :inlove:
спасибо^^

2010-02-09 в 01:09 

пожалуйта:heart:
так приятно знать, что это кому-то надо))
Рё - хвастунишка:D

URL
2010-02-09 в 23:44 

Everybody gay (c) Sendai Kamotsu
Но я их использую не тогда, когда хочу передать «любовь», а наоборот, специально, когда пишу что-нибудь «холодное». Например: «Извини меня за вчерашнее» => «Не извиню *сердечко*», вроде такого (смеется).
Забавный он
Уже скоро день Святого Валентина. 14 февраля, это единственный день, когда девушки честно переходят в атаку. И я думаю, что не следует упускать эту возможность. Если у Вас есть любимый человек, наберитесь смелости и в атаку! И конечно, не признаваться в сообщении, а сказать прямо и непосредственно. Для мужчин смущенная девушка и эти слова - это отдельный подарок. И, напоследок, пару слов от меня: «YOU CAN DO IT!!».

мы конечно же сможем, но для этого придется ехать в японию и выслеживать его там)))

Одежда для сноубординга и сам сноуборд. Впервые за 5 лет я решил снова заняться сноубордингом, и на прошлой неделе собрался полный состав. Верх и низ одежды у меня черный, а подкладка розовая. Вы ведь только представив это можете понять, как это мило! Если на следующей неделе будут выходные, то я хочу пойти покататься. Раньше я каждую зиму ходил по 7- 8 раз. Не знаю, получится ли у меня кататься так же, как раньше. Нуу, думаю, все будет в порядке. Кстати, ведь было такое, что мы для съемок для duet’а ездили кататься на сноубордах. Все из стаффа, что ездили с нами, катались очень хорошо, я помню как они были круты! Повезите нас еще раз туда на съемки.
Ох надеюсь у него получится вырваться, а то заработался он совсем.

учше бы она была без макияжа совсем, если мы не на людях.
Эм... эт его мнение или хорошо продуманный ход дяди Джони?

Otsukare sama deshita

2010-02-10 в 00:09 

эт его мнение или хорошо продуманный ход дяди Джони?
не знаю про дядю Джонни..но у японцев вкусы странные, так что, мало ли)))

но для этого придется ехать в японию и выслеживать его там
а мы возьмем и поедем, и выследим его там...и пусть потом не жалуется:smirk:

URL
2010-02-10 в 11:19 

Everybody gay (c) Sendai Kamotsu
Ну что начинаем копить деньги на поездку в японию и камуфляж сталкера. думаю годиков двух хватит

2010-03-10 в 20:11 

"Первое впечатление от Ре-тяна заключалось в том, что у него очень милые кроссовки-сникерсы и что он «очень стильной ребенок». И теперь у него очень хороший вкус, и у меня такое ощущение, что у него свой "Рё-тяновский стиль"(с)Кояма
В форме сердечек я , разве что, смайлики ставлю... Но я их использую не тогда, когда хочу передать «любовь», а наоборот, специально, когда пишу что-нибудь «холодное». Например: «Извини меня за вчерашнее» => «Не извиню *сердечко*», вроде такого (смеется).


ВАУ...bad boy ..))

2010-04-14 в 17:37 

Ookity
«Извини меня за вчерашнее» => «Не извиню *сердечко*
да....наверное в этом весь Рё))

     

山又山

главная