18:42 

О еде и незабывемых вкусах

Nishikido Ryo 2010.04(news)

Вкус, который я не могу забыть это Чикудзен-ни, который готовит моя мама. Даже сейчас, когда я возвращаюсь домой, она готовит его для меня. Наверное, от того, что я ем это с самого детства, я люблю все, что мама готовит.
А вкус еды за границей, который я не могу забыть это французский хлеб. Я его попробовал, когда ездил во Францию по работе. Он был очень вкусным. Я ел его с несоленым оливковым маслом. Я подумал, что вкус на месте производства отличается. Тогда же я попробовал эскарго, и это тоже было очень вкусно.
Моя самая любимая еда это рис. Особенно он мне кажется вкусным после возвращения из-за границы. В этот момент я чувствую что-то вроде: «Вкууууууууууууууууууууууусно!»(смеется). Самый вкусный рис – белый рис. А из окадзу мне нравится сьоугаяки. Я люблю мясо коричневого цвета. Я стараюсь питаться сбалансировано, поэтому ем и овощи. Если иду в ресторан или еще куда-нибудь, то обязательно их заказываю. Вот недавно в салатной я съел их очень много. А потом съел мясо, лобстера и карри. В последнее время, если есть аппетит, то ем очень много.
Что я учитываю при выборе места, если обедаю не дома? Наверное, мое состояние в тот момент. И если иду с кем-то, то насколько этот человек сможет уступить. Ведь я из тех, кто может все равно сказать: «Нет, мне это не нравится, я хочу съесть это», и буду настаивать на своем (смеется). Поэтому я почти всегда сам выбираю куда пойти. Но бывает и такое, что мне все равно, и тогда я говорю: «Выбирай ты».
Иногда я готовлю сам, но в последнее время я этим совсем не занимаюсь. Около полугода назад, когда ко мне пришли трое моих друзей, я приготовил еду для них всех, и с тех пор больше не готовил. Тогда я приготовил вот что: в кастрюлю выложил солод, потом добавил к нему чеснок и лук-порей, затем свиное мясо и все это подержал на огне. И еще сьоугаяки и салат из шпината.
Все еще бывают холодные дни, но скоро уже весна. Я молюсь, чтобы к тому времени, как выйдет этот выпуск (журнала), уже стало тепло (смеется). И хотя я говорю это каждый год, но я хочу пойти на Ханами. Хотя у меня аллергия на пыльцу, но если я найду место, где не будет криптометрии, то все будет в порядке.

чикудзен-ни - s3.amazonaws.com/tastyplanner/pictures/1848/217...
эскарго - lady.tochka.net/2123-eskargo-zakusit-po-gurmans...
окадзу - все, что едят с рисом.
сьоугаяки - свинина жаренная с имбирем.



@темы: Nishikido-san, перевод

URL
Комментарии
2010-03-10 в 19:05 

"Первое впечатление от Ре-тяна заключалось в том, что у него очень милые кроссовки-сникерсы и что он «очень стильной ребенок». И теперь у него очень хороший вкус, и у меня такое ощущение, что у него свой "Рё-тяновский стиль"(с)Кояма
АРИГАТОООООООООООО :heart: :heart: :heart:

2010-03-10 в 20:35 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
RionyaL спасибо за перевод :kiss:

2010-03-10 в 20:47 

пожалуйста)):heart:

извините, что так редко перевожу.... я не могу убить свою лень :apstenu:

URL
     

山又山

главная